簡體中文|ENGLISH|網站地圖|員工專區|



賀!! 本公司連續2年獲得citilabs亞洲區最佳代理公司的榮譽!


Citilabs公司的產品Cube是一套卓越的交通模擬與規劃軟體系統,Cube的核心稱為Cube Base,是一個與微軟視窗系統相似的界面,而其餘的軟體就像MS Office一樣,利用微軟視窗系統為界面展示與操作。Cube Base將Cube系統中的其他軟體整合成一套易用的建模與分析工具,除此之外,Cube Base的主要優點之一是它能與當今最流行的地理資訊系統軟體ArcGIS直接銜接。

Cube Voyager:
一套全面且易用的巨觀交通規劃軟體;可用於小汽車、公車、軌道、摩托車、自行車以及行人等的流量預測。

Cube Dynasim:
一套先進的微觀交通模擬軟體;可直接與Cube Voyager等巨觀模型銜接,並以真實、美觀的二維及三維動畫顯示結果。
Cube Avenue:
為巨觀模型延伸的中觀動態交通量指派模擬模組;透過車輛包裹(packet)設定方式,減少車流模擬運算時間,分時的交通量指派與可設定路口時制計畫,可用於特殊事件到達離開時間的對策研究。
Cube Cargo:
一套專為貨運預測而研發的軟體;可用於海、空、鐵、公路貨運以及市區運貨卡車等的流量預測。
Cube Land:
一套先進的土地模型軟體,可模擬土地使用交通發展之間的互動及影響。
Cube Cloud:
為Cube雲端運算平台;可將建置完成的模型上傳至Cloud,可採用雲端電腦多核心運算,減少模型計算時間。

聯絡人:鼎漢國際工程顧問公司 李宗益 mail:ian_lee@thi.com.tw

臺北(02)27488822臺中(04)22027022高雄(07)3221772
礁溪轉運站(03)9871008上海+86-21-64272002澳門+853-66840174